Главная РегистрацияВход
Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта

WOW

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересное
ПарагонДата: Среда, 05.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1
Продвинутый
Статус: Offline
Представляйте сдесь своё видинье паладинов, а так же свои билды . Будет интересно посмотреть и обсудить.

viashДата: Пятница, 28.08.2009, 11:45 | Сообщение # 2
Новичёк
http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVMZVfrtbIuGdIfsu рэтро билд

А на счет видения:) Палы машины для убийств:) Нубоубийца, так как не нубо игрок пала убить может, а ноют только... ну и самим все понятно:) Насчет меня, если вдруг скажете: "а ты сам пала убьешь?", я говорю что я вообще полный нуб, что ни яух не знаю:):):):)

p.s. смотри подпись в ги:):):)

Если я наср*л вам в душу и забыл, то скажите спасибо. А то еще по маленькому хочется xD

Сообщение отредактировал viash - Пятница, 28.08.2009, 11:47

ПарагонДата: Пятница, 28.08.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Продвинутый
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?c=Paladin -это моё видинье паладина ДД ретрика

viashДата: Суббота, 29.08.2009, 10:00 | Сообщение # 4
Новичёк
глянул твой билд в армори. но так и не понял какой это именно билд пве или пвп?:) потому что таланты типо "Погоня за справедливостью" в пве нафиг не надо, на маунте есть аура которая на 20%увеличивает бег. если пвп то почему не взят "Божественный замысел"? на счет "Оправдания" и "Скорого возмездия" это спорный вопрос. Распиши плиз:)

Если я наср*л вам в душу и забыл, то скажите спасибо. А то еще по маленькому хочется xD

ПарагонДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Продвинутый
1-ое это билд ПВЕ
2-ое 15 процентов скорости при беге всегда полезно
3-е оправдание снижает АП цели на 550 (точно не знаю на 80-ом узнаю) следовательно снижает дамаг по танку (хоть и не значительно) что полезно.
4-ое Скорое возмездие ивеличивает скорость атки на 3 процента что очень полезно с медленными двуручками=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Статистика

by dEnveR © 2009